Informationen zur Wasserablesung 2021

Coronabedingt wird die Stadt Weil der Stadt auch dieses Jahr keine Wasserableser zur Ermittlung des Verbrauchs der Wasserjahresabrechnung 2021 einsetzen. Alle Grundstückseigentümer oder Empfangsbevollmächtigten bekommen in den nächsten Tagen entsprechende Ablesekarten zugestellt.

Sie haben die Möglichkeit den Wasserzählerstand auf der Ablesekarte einzutragen und portofrei per Post oder durch selbständigen Einwurf in die Briefkästen an den Rathäusern zurückzusenden. Am schnellsten geht die Rückmeldung mit der Onlineeingabe.

Rückmeldung per Onlineeingabe

Klicken Sie hier oder scannen Sie den QR-Code:

QR-Code Wasserablesung 2021

Der Wasserzählerstand sollte wenn möglich zwischen dem 10.12. und 27.12.2021 abgelesen und mitgeteilt werden. Wasserzählerstände, die bis zum 27.12.2021 nicht vorliegen, können nicht mehr berücksichtigt werden. Eine Erinnerung erfolgt nicht mehr!

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Himmelseher unter Telefon 07033/521-118 zur Verfügung.

So lesen Sie Ihren Wasserzähler richtig ab

Wasserzähler

Musterablesekarte

Nach dem Klick auf den Link zur Onlineeingabe oder durch Scannen des QR-Codes können Sie Ihren Zählerstand online eingeben.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!