Teststelle Weil der Stadt (Siemensstraße 1)

Seit Anfang Dezember 2021 können Bürgerinnen und Bürger das kostenlose Schnelltestangebot in dem derzeit leerstehenden Gebäude (ehemals Vögele/Miller & Monroe) in der Siemensstraße 1 (neben LIDL) wahrnehmen.

Es handelt sich um ein gemeinsames Angebot von der Stadtverwaltung, dem DRK Weil der Stadt und der Paracelsus-Apotheke Böblingen.

Nun wurde das Testangebot ausgeweitet – ab sofort werden auch PCR-Tests durchgeführt. Die PCR-Tests werden täglich (Montag bis Sonntag) von 19:00 bis 19:30 Uhr angeboten.

Die Anmeldung zum Testangebot erfolgt über ein Online-Buchungsystem.

Weitere Informationen zur Teststelle Weil der Stadt sowie zu den weiteren Testangeboten finden Sie hier.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!