Erlass einer Grünflächen- und Schulhofsatzung

Der Gemeinderat der Stadt Weil der Stadt hat in seiner Sitzung am 26.04.2022 eine Grünflächen- und Schulhofsatzung erlassen. Die wichtigsten Regelungen im Überblick können Sie hier als PDF abrufen.

Und wie immer gilt: Verhalten Sie sich rücksichtsvoll, beschädigen Sie nichts und verlassen Sie den Platz so, wie Sie ihn vorgefunden haben.

Für Veranstaltungen auf öffentlichen Grünflächen benötigen Sie eine gesonderte Erlaubnis der Stadtverwaltung.

Verstöße gegen die Regelungen der Satzung können zu empfindlichen Geldbußen führen. Die genauen Regelungen können der Grünflächen- und Schulhofsatzung entnommen werden.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!