Bürgerfahrt in die Partnerstadt Bra – Piemont

Die Plätze für die Bürgerfahrt sind bereits alle vergeben! Wir freuen uns über das große Interesse und bitten darum, sich nicht mehr anzumelden.

Die Stadt Weil der Stadt bietet unter organisatorischer Leitung von Herrn Bürgermeister a.D. Hans-Josef Straub eine Bürgerfahrt nach Bra an. Von Donnerstag, 6. Oktober 2022, bis Sonntag, 9. Oktober 2022, findet nach über 10 Jahren wieder eine Bürgerfahrt in die Weiler Partnerstadt Bra im Piemont statt.

Im Rahmen der Bürgerfahrt wird Weil der Stadts Partnerstadt Bra sowie der bekannte Teilort Pollenzo mit dem im Mittelalter überbauten Amphitheater besichtigt. Auch die bekannten Weinorte Barolo und La Morra stehen ebenso auf dem Programm wie eine kurze Besichtigung von Alba, der Partnerstadt von Böblingen. Ein Ausflug in die „alta Langa“ nach Murrazano zum begehbaren 1000 Jahre alten Sarazenenturm sowie ein Abendessen bei „da Lele“ runden das Programm ab. Übernachten wird die Reisegruppe in Cherasco, einem Nachbarort von Bra.

Die Reise kostet im Einzelzimmer 560 Euro, im Doppelzimmer 500 Euro pro Person und beinhaltet:

• Hin- und Rückfahrt im Reisebus
  • 3 Hotelübernachtungen
  • 3 Abendessen
  • Stadtbesichtigungen
  • Besuch einer Grappa Destillerie
  • Weinprobe im Braer Weingut Ascheri

Die Anmeldung erfolgt über die Stadtverwaltung Weil der Stadt per E-Mail an hauptamt@weil-der-stadt.de oder über ein in der Stadt- und Touristinfo ausgelegtes Formular.

Bitte machen Sie bei der Anmeldung folgende Angaben:

• Vor- und Nachname der Reiseteilnehmer
  • E-Mail-Adresse

Nach Erhalt der Anmeldebestätigung, ist eine Anzahlung in Höhe von 200,00 Euro pro Person auf das Konto der Stadt Weil der Stadt zu überweisen:

DE47 6035 0130 0004 0138 42, BBKRDE6B

Seit 2021 ist Bra die Partnerstadt von Weil der Stadt

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!