Deutschland Tour führt auch durch Merklingen

Die Deutschland Tour ist das wichtigste Radsport-Ereignis Deutschlands. Die Etappe am Sonntag, 28. Augsut, ist die vierte und letzte der Tour. Sie führt von Schiltach nach Stuttgart.

In Merklingen werden die 120 Radsportler voraussichtlich zwischen 14:33 Uhr und 14:46 Uhr erwartet. Zuschauer sind herzlich willkommen!

Die Strecke durch Merklingen führt entlang der Simmozheimer Straße, der Hausener Straße (zwischen Einmündung Simmozheimer Straße und Kirchplatz), des Kirchplatzes, der Mittleren Straße und der Bühlstraße. In der Zeit von ca. 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr können entlang der Route keine Autos fahren. Auch im Busverkehr kann es zu Verzögerungen kommen. Außerdem sind die Anwohner*innen gebeten, die an dem Tag aufgestellten Halteverbote zwischen 09:00 und 16:00 Uhr zur berücksichtigen.

Weitere Informationen gibt es auf www.deutschland-tour.com.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!