Einwohnerversammlung am 14. Oktober in Hausen

Einladung zu der am Freitag, 14. Oktober 2022, 17:00 Uhr in der Festhalle Hausen (Am Lindenberg 8, Weil der Stadt-Hausen) stattfindenden öffentlichen Einwohnerversammlung.

Nach Beschluss des Gemeinderates sollen ab 2022 wieder jährliche Einwohnerversammlung stattfinden, jedes Jahr in einem anderen Teilort. Die Einwohnerversammlung dient dazu, Fragen an die Verwaltung sowie an die Mitglieder des Gemeinderates zu richten. Außerdem wird die Verwaltung für Hausen relevante und aktuelle Themen präsentieren.

Eingeladen sind grundsätzlich die Einwohnerinnen und Einwohner aller Ortsteile – der Fokus liegt dieses Jahr allerdings auf Hausen. Wenn Sie Fragen oder Themenanregungen haben, schicken Sie diese gerne vorab per E-Mail an presse@weil-der-stadt.de.

Die Bewirtung im Anschluss an die Veranstaltung erfolgt durch die Feuerwehr, Abteilung Hausen.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!