Nächste Sprechstunde von Bürgermeister Walter

Bürgermeister Christian Walter lädt zur nächsten Sprechstunde am am Donnerstag, 27. Oktober 2022, von 17:00 bis 19:00 Uhr, ein.

Während der Sprechstunde können Sie sich als Bürgerinnen und Bürger mit Ihren Anliegen direkt an den Bürgermeister wenden.

Die Sprechstunde findet im Rathaus Weil der Stadt, Marktplatz 4, statt.

Die Dauer der einzelnen Gespräche beträgt ca. 15 Minuten und sie können sowohl persönlich als auch per Telefon durchgeführt werden.

Hierfür ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Diese ist ab sofort im Vorzimmer des Bürgermeisters unter der Telefonnummer 07033/521-131 per E-Mail an forstenhaeusler@weil-der-stadt.de oder online möglich.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!