Wichtige Informationen zur Abfuhr des Papiermülls

Am Samstag, 03.12.2022, findet die planmäßige Abfuhr des Papiermülls durch den Abfallwirtschaftsbetrieb Böblingen statt.

Da der Bereich um den Marktplatz aufgrund des Weiler Weihnachtsmarkts gesperrt ist, kann es zu Einschränkungen bei der Papiermüll-Abfuhr kommen.

Nach Auskunft des Abfallwirtschaftsbetriebs betrifft dies insbesondere folgende Straßen:
Untere Klostergasse, Obere Klostergasse, Poststraße, Kapuzinergase, Pfarrgasse, Kellereigasse sowie Calwer Gasse und Hirschgasse

Je nach örtlichen Gegebenheiten kann es auch in den weiteren Straßen im Bereich der Innenstadt zu Beeinträchtigungen kommen.

Bitte stellen Sie die Papiertonne am Samstag, 03.12.2022, zur Leerung bereit. Sollte von Seiten des Abfallwirtschaftsbetriebs eine Leerung der Papiertonne am Samstag nicht möglich sein, erfolgt eine gesonderte Nachleerung am Montag, 05.12.2022.

Sollte Ihre Papiertonne am Samstag nicht geleert worden sein, stellen Sie diese bitte am Montag, 05.12.2022. erneut zur Leerung bereit.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!