Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Christbaumsammlung
Christbaumsammlung der Jugendfeuerwehr Weil der Stadt am 13. Januar

Die Jugendfeuerwehr Weil der Stadt führt auch dieses Jahr wieder die jährliche Christbaumsammlung durch.

Am Samstag, dem 13. Januar 2018 ab 09:00 Uhr werden sie durch die Straßen fahren und Ihre Christbäume an Ihrer Haustüre abholen.

Sie machen durch das Läuten einer Glocke, wie früher der Kartoffelmann, auf sich aufmerksam.

Die Mitnahme Ihres alten Christbaumes kostet 2,00 Euro. Die Hälfte des Erlöses wird dieses Jahr an das DRK Weil der Stadt gespendet.

Die Jugendfeuer Weil der Stadt freut sich über eine zahlreiche Beteiligung!

Falls es vorkommen sollte, dass ein Baum vergessen wurde, können Sie die Jugendfeuerwehr im Zeitraum von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter der Telefonnummer: 07033 305737 erreichen.

Erste Übung der Jugendfeuerwehr

Des Weiteren an dieser Stelle der Hinweis auf die erste Übung der Jugendfeuerwehr:

Diese findet am Mittwoch, dem 24.Januar 2018 ab 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Weil der Stadt, Grabenstraße 1 mit.
Interessenten dürfen gerne daran teilnehmen!