Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Beachflair am Fuß der Kepler-Statue

Strandsommer in Weil der StadtMit großer Mehrheit stimmte der Gemeinderat in seiner Sitzung vom 30. Januar für die Errichtung eines Sandstrandes auf dem Weil der Städter Marktplatz, der von der Stadtverwaltung zusammen mit dem Gewerbeverein und weiteren Sponsoren und Vereinen von 9. Juli bis 31. August stattfinden soll.

Die baulichen Voraussetzungen - eine Umrahmung aus Holz sowie eine Unterkonstruktion aus Stahlrohr schafft der Bauhof unter der Leitung von Ralf Wöschler, für die inhaltliche Belebung des großen Sandkastens sorgt die City-Managerin Marion Beck. Dafür lädt sie alle ein, sich zu beteiligen: "Sollten Sie Ideen für Musik, Tanz, Sport, Gesang oder Theater haben, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Je mehr Menschen sich beteiligen, desto bunter wird das Programm."

Haben Sie Ideen für das Strandsommer-Programm?

City-Managerin Marion Beck erreichen Sie unter beck@weil-der-stadt.de oder unter der Rufnummer 07033 521-146.