Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Sommeraktion "Heiß auf Lesen" in der Würmtalbücherei Merklingen

Liebe Kinder, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Würmtalbücherei lädt ein zu der Sommeraktion „Heiß auf Lesen“. Informationen zu unserem Wettbewerb und Anmeldekarten bekommt Ihr in der Bücherei.
Wir haben neue Bücher für Euch - ab erstem Lesealter bis hin zu Büchern für fünfzehnjährige Leser und Leserinnen.
Unser Wettbewerb beginnt am 9. Juli 2018. Letzter Rückgabetermin ist der 17. September.
Am Mittwoch, 19. September steigt die große Abschlussparty mit Verlosung des Hauptpreises (Familieneintritt in den Erlebnispark Tripsdrill) und vieler anderer Preise sowie Verleihung der Urkunden an alle Leser, die mindestens drei Bücher gelesen und uns darüber berichtet haben.

Euer Bücherei-Team
Florian Dolvig und Rita Kohstall