Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Auszeichnung für bürgerschaftliches Engagement

Die Stadt Weil der Stadt möchte besonders herausragende Verdienste ihrer Bürgerinnen und Bürger im Ehrenamt würdigen. Im Rahmen des Ehrenamtsfestes, das am 5. Dezember 2018, dem „Internationalen Tag des Ehrenamts“, stattfindet, zeichnet die Stadt Weil der Stadt Einzelpersonen und Gruppen aus, die sich in besonderem Maße und uneigennützig für das Gemeinwesen engagiert haben. Es werden nur Personen bzw. Gruppen berücksichtigt, die ihre Tätigkeit unentgeltlich ausgeübt haben bzw. ausüben.

Bürgerinnen und Bürger der Stadt Weil der Stadt sowie Vereine, Verbände und andere Institutionen sind berechtigt, Einzelpersonen und Gruppen, die sich durch ihren ehrenamtlichen Einsatz und ihr bürgerschaftliches Engagement in besonderer Weise verdient gemacht haben, für die Ehrung vorzuschlagen. Bitte benutzen Sie hierfür das von der Stadtverwaltung herausgegebene Formular und begründen Sie Ihren Vorschlag ausführlich.

Wir weisen darauf hin, dass Personen jeden Alters vorgeschlagen werden können. Anonym abgegebene Vorschläge werden nicht berücksichtigt. Füllen Sie deshalb das Formular bitte vollständig aus und senden es bis spätestens 30. September 2018 an die Stadtverwaltung Weil der Stadt zurück. Bei Fragen steht Ihnen Frau Lieb, Fachstelle für Bürgerschaftliches Engagement, Telefon: 137710, gerne zur Verfügung.