Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Die Wasserzähler werden abgelesen!

Ablesung der Wasserzähler in den Stadtteilen Weil der Stadt
Merklingen, Münklingen, Hausen und Schafhausen für die Wasserverbrauchsabrechnung 2018

Die städt. Beauftragten lesen seit dem 26.11.2018 die Wasserzähler für den zu ermittelnden Jahresverbrauch 2018 ab. Um eine ungehinderte Ablesung vornehmen zu können, bitten wir den Platz vor der Wasseruhr freizumachen.

Da die Ablesung nicht immer tagsüber stattfinden kann, bitten wir um Verständnis, wenn die Ablesung auch in den Abendstunden erfolgt (bis ca. 20 Uhr).

Die beauftragen Wasserableserinnen und Wasserableser können sich durch einen Dienstausweis ausweisen.
Es gibt folgende AbleserInnen:
Im Stadtteil Weil der Stadt:
Lars Himmelseher – Innenstadt
Wahl-Offergeld Annegret – Am Henrichsberg / Renninger Backen / Blammerberg