Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Vollsperrung Marktplatz

Ab Donnerstag, dem 14.05.2020 bis voraussichtlich Freitag, dem 31.07.2020 kommt es aufgrund der Umgestaltung des Marktplatzes zu zahlreichen verkehrlichen Einschränkungen.
Im ersten Bauabschnitt ist die Durchfahrt von der Pforzheimer Straße Richtung Marktplatz vollständig gesperrt. Die Durchfahrt von der Stuttgarter Straße Richtung Herrenberger Straße bleibt hierbei aber frei.
Bitte beachten Sie jeweils die vor Ort aufgestellte Beschilderung und nutzen Sie die ausgeschilderten alternativen Parkmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung.

Näheres entnehmen Sie bitte dem Bauphasenplan.