Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Wichtige Information an die Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler der Weil der Städter Schulen

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,

leider sind die Corona-Inzidenzwerte nach wie vor sehr hoch. Deshalb kann auch der geplante Ersatztermin der „Informationsveranstaltung Bildungswege in Baden-Württemberg“ am 21. Januar 2021 nicht stattfinden und muss ersatzlos abgesagt werden.

Wir Weil der Städter Schulleitungen bedauern, dass Ihnen in diesem Jahr keine Möglichkeit einer gemeinsamen Präsentation aller weiterführenden Schulen in Präsenz angeboten werden kann. Die Pandemielage lässt dies jedoch nicht zu.

Sie haben weiterhin die Möglichkeit die Präsentation der einzelnen Schularten und Bildungswege, die Sie in der Info-Veranstaltung zu sehen bekommen hätten, über die Homepage der Stadt Weil der Stadt einzusehen.
Link zur Präsentation: www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020

Für Fragen zu den verschiedenen Anschlussmöglichkeiten an die Grundschule stehen Ihnen die Schulleitungen gerne zur Verfügung.

gez. Volker Philippin
Geschäftsführender Schulleiter Weil der Stadt