Wirtschaft & Bauen

Aktuelle Nachricht

Ämter nur nach Terminvereinbarung geöffnet

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen sind die Ämter der Stadtverwaltung ab sofort nur noch nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung geöffnet. Ausgenommen sind alle Dienstleistungen des Bürgeramts (Gewerbeanmeldung, Personalausweis/Reisepass, An- und Ummeldung etc.). Diese können auch weiterhin ohne Terminvereinbarung wahrgenommen werden.

Terminvereinbarung für Dienstleistungen folgender Ämter:

Klicken Sie die einzelnen Ämter an, um weitere Informationen zu den Öffnungszeiten, Ansprechpersonen oder Dienstleistungen zu erhalten.

Keine Terminvereinbarung für Dienstleistungen des Bürgeramts

Alle Dienstleistungen des Bürgeramts Weil der Stadt (Kapuzinerberg 14) sowie des Bürgeramts Merklingen (Kirchplatz 2) können weiterhin ohne Terminvereinbarung wahrgenommen werden. Eine Übersicht über die Dienstleistungen des Bürgeramts finden Sie hier.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!